Mamba: Eine Marke, die ihre besten Zeiten längst hinter sich hat.
Wie könnte man das kleine Kaubonbon zu etwas besonderem zu machen?
Schon mal mit Kaubonbons gekocht?
"Mamba Cuisine — Kochen mit Kaubonbons“
VORSPEISEN:
Gefüllte Lachs-Mamba-Röllchen
Vitello Tonnato-Mamba-Spießchen
Praline von Geflügelleber auf Mamba-Sekt-Gelee
Mamba-Pilz-Suppe
HAUPTGERICHTE
Mamba-Muscheln mit Chicorée
Spaghetti an Mamba-Basilikum-Soße
Frittierte Garnelen mit Ingwer-Mamba-Soße
Kalbssteak mit Mamba
Ente á la Mamba
Crème Mamba brûlee von Gänseleber mit Balsamico-Kirschen
Andalusisches Steak im Erdäpfel.-Mantel an Mamba-Soße
Lachs-Mamba-Tartar mit Belugalinsen
DESSERTS
Überbackene Mamba-Feigen
Mamba-Frischkäse-Muffins